Política privacidad

On este sitio web sólo se recaban datos personales con el conocimiento y consentimiento de los usuarios.
Si quiere tener una mayor información sobre los datos que se recogen y el trato que se les da a los datos personales puede leer esta Política de Privacidad, así como el Aviso Legal y la Política de Cookies. (ENLAZAR CON EL DESTINO EN LA PÁGINA WEB)

A continuación le informamos sobre la política de protección de datos de  Estefanía Soriano Pellicer :

  1. RESPONSABLE DE TRATAMIENTO. QUIÉN VA A TRATAR SUS DATOS.

El responsable de tratamiento es Estefanía Soriano Pellicer con CIF 20028358G

Identidad Estefanía Soriano Pellicer
Dirección Calle Duc Alfons El Vell 18, 46701, Gandia Valencia
Teléfono 962865552
Email info@espodologia.es

 

  1. PROCEDENCIA DE LOS DATOS

Los datos personales que trata Estefanía Soriano Pellicer proceden directamente de usted mediante:

 

  • Formularios web ( Contacto, cita, suscripción..)
  • Correo electrónico
  • Formularios en papel
  • Telefónicamente

 

 

Las categorías de datos que se tratan son:

 

  • Carácter identificativo
  • Características personales
  • Datos de contacto
  • Datos de Salud
  • Datos bancarios

 

 

  1. FINALIDAD. ¿PARA QUÉ SE UTILIZAN SUS DATOS PERSONALES?

Estefanía Soriano Pellicer le informa al Usuario de que podrá tratar los datos de carácter personal que el Usuario facilite voluntariamente a través de nuestra web, email o de manera presencial que serán incorporados a nuestros sistemas de información para la finalidad que se indican a continuación, en la medida en que exista una base legal para cada tratamiento según se explica más adelante:

 

  • PRESTACION DE LOS SERVICIOS

Se utilizaran sus datos para la prestación de los servicios ofrecidos por Estefanía Soriano Pellicer:

 

  1. Cirugía de mínima incisión
  2. Radiología podológica
  3. Ortopodología
  4. Podología infantil
  5. Podología Deportiva
  6. Estudio Biomecánico

 

  • GESTIONES COMERCIALES Y ADMINISTRATIVAS

Esta finalidad incluye el tratamiento de tus datos para, principalmente:

 

  1. Contactar con usted en relación a actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con las servicios contratados.
  1. Gestionar el pago de los servicios solicitados, independientemente del medio de pago utilizado.
  1. Con fines de facturación.

 

  • RESOLUCIÓN DE CONSULTAS O DUDAS

Sólo tratamos los datos personales que sean estrictamente necesarios para gestionar o resolver tu solicitud o petición.

 

 

  • SUSCRIBIRSE A NUESTRO BLOG

En el supuesto de que el usuario se suscriba al blog/newsletter, le informamos que los datos aportados serán tratados para gestionar su suscripción al blog/newsletter informativo con aviso de actualización y que se conservarán mientras haya un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento. Cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o destrucción total de los mismos. No se comunicarán los datos a terceros, excepto obligación legal.

 

 

Recuerde que, cuando le pidamos que rellene sus datos personales para darle acceso a alguna funcionalidad o servicio, marcaremos algunos campos como obligatorios, puesto que son datos que necesitamos para poder prestarle el servicio o darle acceso a la funcionalidad en cuestión. Por favor, tenga en cuenta que si decide no facilitarnos esos datos, es posible que no pueda completar su registro como usuario o que no pueda disfrutar de esos servicios o funcionalidades.

 

Estefanía Soriano Pellicer procurará en todo momento establecer mecanismos adecuados para obtener el consentimiento del usuario en cada uno de los formularios. El usuario garantiza la veracidad de los datos aportados y se compromete a comunicar cualquier cambio que se produzca en los mismos.

 

  1. LEGITIMACIÓN. ¿POR QUÉ USAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Estefanía Soriano Pellicer está legitimado para usar sus datos personales por diferentes motivos.

El principal es para poder prestarle el servicio que usted ha solicitado, ya sea a través de nuestra web o por algún otro medio facilitado.

Asimismo, también podremos estar legitimados dado su interés  para poder atender sus consultas o en el consentimiento que nos presta para enviarle presupuesto, nuestra newsletter, o suscribirse a nuestro blog.

 

  1. CONSERVACIÓN DE SUS DATOS. ¿CUÁNTO TIEMPO LOS CONSERVAREMOS?

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban. Una vez finalizado este plazo conservaremos tus datos debidamente guardados y protegidos durante los plazos de prescripción legal exigidos. Una vez prescriban las posibles acciones de cada caso, procederemos a la supresión de los datos personales.

 

  1. ¿A QUIÉN COMUNICAMOS SUS DATOS?

Para cumplir las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad, es necesario que demos acceso a tus datos personales a entidades que nos prestan apoyo en los servicios que te ofrecemos, a saber:

Entidades financieras

Proveedores de servicios tecnológicos

Entidades de asesoramiento empresarial

 

Al margen de las señaladas, Estefanía Soriano Pellicer no cederá los datos personales a terceros, excepto por obligación legal. Sin embargo, en el caso de ser cedidos a algún tercero se informará previamente al usuario solicitando el consentimiento expreso para tal cesión. La entidad responsable de la base de datos, así como los que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a quienes se los haya comunicado -en todo caso siempre con la correspondiente autorización otorgada por el usuario-, están obligadas a observar el secreto profesional y a la adopción de los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal, evitando, dentro de lo posible, accesos no autorizados,modificaciones ilícitas, sustracciones y/o la pérdida de los datos, con objeto de procurar el correspondiente nivel de seguridad de los ficheros, según la naturaleza y sensibilidad de los datos facilitados por los usuarios del presente sitio web.

 

  1. DERECHOS QUE PUEDE EJERCER

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

 

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.

 

El usuario podrá ejercer cualquier de estos derechos dirigiéndose a Calle Duc Alfons El Vell 18, 46701, Gandia Valencia o enviando un correo electrónico a info@espodologia.es, indicando como Asunto: “RGPD/LOPD, Derechos ARCO”, y adjuntando fotocopia de su DNI o cualquier medio de identificación análogo, tal y como indica la ley. Estefanía Soriano Pellicer deberá contestar la solicitud en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en el caso de ser necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes.

 

Tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento enviando correo electrónico a info@espodologia.es. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento. También tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haberse visto vulnerados sus derechos en relación a la protección de sus datos (agpd.es).

 

  1. SUS DATOS ESTÁN SEGUROS

Estefanía Soriano Pellicer garantiza que ha implementado medidas de seguridad, técnicas y organizativas apropiadas para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos personados que cada usuario proporciona.

 

  1. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Estefanía Soriano Pellicer se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

 

  1. CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)

Estefanía Soriano Pellicer se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en la web, pudiendo, incluso, limitar o no permitir el acceso a la información.

Estefanía Soriano Pellicer no asume ningún tipo de responsabilidad por la información contenida en las Webs de terceros a las que se pueda acceder por los “links” o enlaces desde cualquier página Web propiedad del Prestador.

La presencia de “links” o enlaces sólo tienen finalidad informativa y en ningún caso supone ninguna sugerencia, invitación o reconocimiento sobre los mismos.

 

  1. CORREOS COMERCIALES

De acuerdo con la LSSICE, Estefanía Soriano Pellicer no realiza prácticas de SPAM, por lo tanto, no envía correos comerciales por e-mail que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios de la Página Web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir nuestro boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

 

  1. ¿ALGUNA CONSULTA SOBRE ESTA POLÍTICA O TUS DERECHOS?

En el caso de tener alguna duda o pregunta sobre la política de privacidad o sobre cómo gestionar algún dato personal que nos hayas proporcionado puedes contactar en info@espodologia.es.